8º Taste SP Festival receberá aulas show de gastronomia e promoções da editora Senac

O Senac marca presença mais uma vez no evento, que acontece no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, a partir desta semana. Os ingressos já estão à venda.

O maior evento gastronômico do mundo, o Taste SP Festival, volta a São Paulo a partir desta sexta-feira (24) e vai até dia 9 de junho, no Parque Villa-Lobos, localizado na Avenida Prof. Fonseca Rodrigues, 2001, Alto de Pinheiros, na zona oeste de São Paulo. Para esse grande acontecimento, a Editora Senac São Paulo preparou um lugar e uma programação igualmente especiais, para receber tanto os amantes de uma boa leitura quanto os apreciadores de um bom prato.

Além dos diversos livros publicados, que estarão com descontos de 50% a 65%, a instituição apresentará nesta oitava edição do Taste:

24 de maio, às 21h30: “Espetos das Arábias: Michuis um festim de Sabores”

Aula show com a autora Zenir Della Costa, do livro “Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações”.

Local: Fire Pit

Duração: 60 minutos

8 de junho, às 18 horas: “Filé Wellington do Carlota”

Aula show com a chef e autora Carla Pernambuco, do livro “Tá no forno!”.

Local: Fire Pit

Duração: 60 minutos

O 8º Taste SP Festival acontece sempre aos finais de semana: às sextas-feiras, das 17 às 23 horas; aos sábados, das 12 às 23 horas; e aos domingos, das 12 às 20 horas. Os ingressos estão à venda por meio da plataforma Eventim e custam R$ 65, com a possibilidade de compra de meia-entrada (para estudantes, idosos, jovens de 15 a 29 anos, PCDs e professores das redes Estadual e Municipal) ou com 30% de desconto no valor da inteira para clientes do banco Santander que concluírem a compra com cartão de crédito da mesma instituição financeira.

Editora Senac SP

Desde 1995, a Editora Senac São Paulo publica conteúdos voltados ao desenvolvimento profissional nas áreas de Gastronomia, Moda, Educação, Beleza e Estética, Turismo e Hospitalidade, Comunicação, Marketing, Design, Arquitetura, Saúde e Tecnologia da Informação. Hoje, seu catálogo possui mais de 1.000 títulos, presentes em todas as plataformas e livrarias.

A atuação da Editora reafirma o propósito compartilhado com o Senac São Paulo que é o de disseminar, por meio de suas publicações, conhecimento para o trabalho em atividades do comércio de bens, serviços e turismo, sempre visando desenvolver profissionais com autonomia, sem perder de vista valores como a ética, o compromisso social, a inovação e o desenvolvimento sustentável.

Na área da gastronomia, a editora conta com diversos títulos de cozinha, como o Chef professional e obras da Rita Lobo. Dentre os prêmios conquistados pela editora, o mais recente foi com o livro Panelinha – receitas que funcionam, da Rita Lobo, que foi premiado com o Gourmand World Cookbook Award 2023, na categoria Best Sellers.

Durante o Taste São Paulo Festival, a editora estará presente com descontos a partir de 50% em diversas obras. Para saber mais sobre a Editora Senac São Paulo e conferir todos os títulos, acesse o site.


(Foto: divulgaçao/Site Evento)

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment